Download Loop Calculator V2.26

Der Zweck des Apollo Loop Calculator ist festzustellen, ob ein geplantes System realisierbar ist. Er ermöglicht dem Ingenieur oder Techniker die Berechnung der Belastung des gesamten Loops in einem XP95® oder Discovery® Brandmeldesystem durch Eingabe relevanter Variablen wie z.B. Brandmeldezentralen, Loopteilnehmer, Kabeldurchmesser und –längen.

Das Update zur Version V2.26 beinhaltet:

• Aktualisierte Brandmeldezentralen
  • Unterstützung neuer Apollo-Produkte
  • kann neben dem SimSystem installiert werden
  • Option für weitere Kabelgrössen

Wichtige Installationshinweise Sichern Sie vor dem Update die Benutzerdaten voriger Loop Calculator Versionen. Bitte deinstallieren vor der Installation dieser Version sämtliche ältere Loop Calculator Versionen vor der V2.26. Sollten Sie Fragen zur Kompatibilität haben kontaktieren Sie bitte unseren Produktsupport.

Download-Anleitung

Bitte lesen Sie den Haftungsausschluss vor dem Softwaredownload. Der Loop Calculator eignet sich nicht zur Installation auf Smartphones oder Tabletcomputer.

Systemvoraussetzungen

Minimum

Betriebssystem:

Speicher:

Processor:

Festplatte:

Bildschirmauflösung:

Windows 95 oder später

16 Mbytes

Pentium 90

20 Mbytes frei

640 x 480 16 colours

Empfohlen

Bitte füllen Sie das untenstehende Formular zum Download des Loop Calculator aus:

Zur Verteiler-Liste hinzufügen ?